harushika-photoの日記

写真と犬と食と本を愛するharushikaのPhotoブログです

イタリアン「ア・ピアチェーレ」

時々訪れるイタリアンでランチ。「ア・ピアチェーレ」。

もう、オープンしてから今年で10年だとシェフに聞いて驚く。

いつも変わらぬ美味しさ。

前菜。真鯛のカルパッチョなど。

f:id:harushika1013:20151017005916j:plain

広島産カキのフィットチーネ

f:id:harushika1013:20151017005958j:plain

デザートはバニラのジェラード。フルーツ沢山。

f:id:harushika1013:20151017010032j:plain

テーブルに素敵にハーブが飾られてる。こういう風に飾れたらいいな。

f:id:harushika1013:20151017010143j:plain

デザートの後で、ハーブティーとマカロンのサービス。

f:id:harushika1013:20151017010237j:plain